Горячие новинки свадебных платьев 2015

Новинки платьев

Модные показы свадебных платьев уже пришли к своему логическому завершению, поэтому уже можно поговорить о тенденциях в свадебной моде. В этом году дизайнеры решили порадовать своих поклонниц свежими и уникальными трендами, которыми и пестрит стильный подиум. Необычные фактура и блестящий декор, а также переливающийся материал и лаконичная отделка с креативными вариантами юбок – все это изобилие предлагают нежадные модные Дома. Аристократичные накидки и изысканные аксессуары добавляют изделию завершенности.

Актуальные тренды свадебной моды

Новинкой признана сама цветовая гамма, которая наблюдается в каждой коллекции. Остановите свой выбор на бирюзовом, синем, сером и розовом. Кроме того, не сбрасывайте со счетов оттенок слоновой кости, пудровый, цвет шампанского и кипенно – белый, которому отдана пальма первенства.

Свадебная мода

Элегантность бьет все рекорды по популярности, поэтому именно она признана главным трендом наступившего периода. Такую тенденцию решили воплотить в жизнь многие модные Дома, которые для своих шедевров выбирают бескомпромиссный белый. Также остаются актуальными богатые ткани, которые всегда выглядят аристократично и роскошно. Присмотритесь к натуральному шелку, атласу и гипюру. Также не собирается сдавать своих позиций и кружево handmade, которое придает каждому изделию изысканности, утонченности и стиля. Не сбрасывайте со счетов элегантную и грациозную комбинацию из струящихся притягательных тканей и кружева. Все это придает амплуа невесты непорочности, нежности и романтичности.

Свадебные тренды 2015

Кружевное платье невесты

Если вы желаете выглядеть непринужденно, роскошно и одновременно незаурядно, то остановите свой выбор на кружевах, полупрозрачных рукавах и пышных юбках, а также на переливающемся декоре и интересных фактурах. Такое изысканное и грациозное отражение романтичности и нежности создаст особую атмосферу непорочности и воздушности.

Новинки платьев

В том случае, если вы – эпатажная невеста, которая желает выделиться из серой массы, то ваш выбор должен пасть на грациозное и уникальное платье, отличающееся наличием открытой спины, на которой красуется прозрачная ткань и смелое декольте. Невинно – скромное и одновременно лаконичное платье может быть искусно декорировано воздушными рюшами. В фаворе крупное грациозное кружево. Его именитые дизайнеры используют для эффектной и роскошной отделки юбки либо корсета. Однако и в этом случае важно знать умеренность и не переходить грань стиля и грациозности.

Свадебные платья 2015

Укороченные модели свадебных платьев

Стилисты всегда желают найти компромисс, чтобы угодить каждой девушке, а тем более будущей невесте. Желание быть в центре внимания одолевает каждую невесту, которая привыкла находиться на первом месте. Если вы хотите выглядеть женственно, сногсшибательно и одновременно ярко, то отдавайте предпочтение задорным и жизнерадостным укороченным моделям. Стилисты предпочитают украшать только кокетливый верх изделия. При этом они используют натуральный жемчуг, аристократичное кружево, атласные бантики и ленты, которые в дуэте с пышным низом выглядят беспроигрышно. Кроме того, в тренде и активное использование контрастных оттенков и страз. Драпировки и вышивки по праву остаются в тренде.

Новинки свадебных платьев

Вырез «лодочка» не собирается отсиживаться на скамейке запасных, а вновь выдвигается вперед благодаря своему изысканному внешнему виду и нарочитой воздушности. Искусно декорировать такое искушение можно флористическими узорами. Но при этом низ изделия остается скромным и лаконичным.

Модное свадебное платье

Свадебные платья – это изысканность, находящаяся на грани с грациозностью и лаконичностью.


Если вам понравилась статья - поделитесь с друзьями в соц. сетях: